Tuesday, November 15, 2011

Cara Membuat Kotak Chat|Memasang Live Support Di Website

Cara Membuat Kotak Life  Support Di Website / Blog

cara membuat kotak chat memasang life support online di website/blog

Bagaimana maksudnya ini gan?itu loch kalo kita sering mampir di website-website kenamaan yang khusus menjual hosting atau jasa atau suatu produk dan lainnya yg sejenis kan suka ada tuh kotak life chat atau life support di pojok kanan atau kiri atau dimana aja terserah mimin nya mo pasang dimana hehe..intinya maksud dan tujuannnya supaya visitor bisa berkomunikasi secara life dengan owner/pemilik website /blog bersangkutan agar kalo ada yang mo ditanyakan lebih detail mengenai
 produk yang di tawarkan atau yang ingin di beli oleh si visitor tesebut .ok Sampai sini saya anggap anda sudah mengerti apa maksud judul postingan cara membuat kotak life support/online chat di website ini.
 okey langsung saja(kenapa gak daritadi broo.. heehe maklum biar dapet banyak wordnya nih ) anda bisa registrasi  di sini lalu klik sign up free lihat gambar berikut
isi semua data pada kotak atau kolom yang disediakan  dari email  sampai seterusnya jangan lupa untuk centang pada bagian I Accept Comm100 Hosted Service Agreement maksudnya anda setuju pada TOS mereka kalo sudah lalu klik ok lihat gambar:

 maka akan muncul seperti gambar berikut ini:
silahkan cek email anda untuk verivikasi klik link nya  maka akan muncul gambar seperti berikut ini:
 selamat anda baru saja berhasil memiliki akun untuk login di www.comm100.com dan mengelola semua fitur2 didalamnya termasuk code html untuk di pasang di website atau blog kesayangan anda masing2 gan n broo dan info  cara membuat kotak life chat di website ini hanyalah secuil pengetahuan yg tentu masih banyak kekurangan nya semoga bermanfaat

18 komentar:

Ane dah bikin tapi g tau cara naro di BLog ane,,,

login gan,lalu lihat di sebelah kiri dasboard ada disitu kodenya utak atik saja ya :D

Wagirah di bojoni edi neng kamar nganti meteng

kalo tuk buat chatting open sourcenya apaan bos?

bos...
sebelumnya makasih ya, dah berkunjung balek di web ana..
maksut pertanyaan gua diaatas, software yang khusus buat chatting yang bagus apaan, misal seperti wordpress tuk buat blog, lha klo tuk chatting ada ide gak bos softwarenya apaan..

thanks

oh pake pidgin aja om ringan tuh buat ym an and fb an

Ikutan praktek gan, mudah-mudahan berhasil thx..

Assalam, awalnya cuma mo bikin kotak "chat live",eeh.. ngeliat "chat box"/buku tamu malah jd tertarik bikin buku tamu, soalnya "buku tamu" dari shout mix sudah dihapus,ga ada yg gratisan lg bro. mkasih ya bro !!!

Visit back ------> http://j.gs/aQq

terima kasih atas infonya. berguna banget

berkunjung yuk di blog dofollow <<

Mkasih nih informasinya salam kenal gan....

Mkasih nih ilmunya salam kenal gan...

makasih yah...... tapi ini bedanya dengan chat melalui ym apa ya. kalo mau chat ym pembeli hrs punya account ym ya?

Benar sekali kalo pake ini customer cukup mengisi data yg diperlukan utk bisa chat dgn sipemilik web :)

sayangnya trial 15 hari, cobak full gratis kan enak juga.
hahahahaha ngarepnya pasti yang gratisan

ada lagi yang gratis gan, namanya wgchat.com
bisa integrasi dengan ym gtalk dan facebook.

ada versi gratis selamanya juga

Post a Comment

kalo isi koment yang bener gan jangan SARA okey ?