Wednesday, March 9, 2011

UANG BULANAN GRATIS DARI INTERNET|DBCLIX AKHIRNYA TUMBANG

Kabar gembira untuk anda yang sedang mencari uang tambahan dari internet karena sudah mencari kesana dan kemari belum menemukan jenis usaha yang cocok dan mudah diikuti sekaligus memberikan uang tambahan tiap bulan untuk memenuhi kebutuhan anda ya minimal untuk menutupi biaya akses intrenet saja sudah dibilang syukur apalagi jika mendapat lebih dari itu tentu anda akan senang bukan?
 dan pada postingan kali ini kami akan berikan informasi satu buah program yang sedang anda cari cari tersebut yaitu mendapatkan uang tambahan dari internet secara mudah dan gratis tentunya..hehe yup gratis beneran ini loch..
lantas bagaimana caranya untuk mendapatkan peluang usaha tersebut? okey tanpa basa basi langsung aja kita mulai ya,pertama tama anda
bisa klik disini lalu klik registrasi lalu isi semua data, isi saja dulu nanti bisa diedit belakangan setelah anda berhasil masuk pada halaman member,tapi sebelumnya ikuti saja dulu apa yang muncul dan setelah itu cek email anda  periksa inbox atau folder spam setelah itu masukkan code activasi yang diberikan dalam email tersebut traaadaa seteleh itu selamat anda telah resmi menjadi member dan siap mendulang uang tambahan yang anda cari cari selama ini.lihat scrren shoot bukti pembayaran saya dibawah ini :

note:klik gambar untuk memperbesar.

lalu bagaimana cara kerjanya?
oke setalah anda resmi jadi member anda bisa login  dengan klik tombol LOGIN  setelah itu anda cari kalimat klik iklan ,biarkan sampai terbuka lalu setelah itu akan muncul barisan iklan berbaris rapih dari atas kebawah berbentuk vertikal nah tradaa tugas anda dimulai dari sini mulailah klik satu persatu iklan yang ada dengan cara klik buletan kuning kecil yg muncul ,dan itu anda klik lalu anda akan dibawa kehalaman baru atau jendela baru atau new tab istilahnya,tunggu sampai iklan terbuka sempurna sampai muncul kata klik disini setelah itu akan muncul lagi kata tunggu sesaat nah setelah itu, tradaa uang berhasil masuk ke saldo anda  mudah dan menyenangkan bukan? dan ulangi langakah diatas sampai jumlah iklan habis tak bersisa..selamat anda baru saja menemukan pekerjaan yang anda cari cari selama ini di internet.
tertarik untuk mencobanya? silahkan klik gambar/banner dibawah ini:
 sudah bangrut gan sekarang alias gulung tikar dbclix nya nasisb gaan..





akhir kata terimakasih telah meluangkan waktu anda untuk membaca tulisan sekaligus info berharaga (jika memang anda menaggapnya iya)ini dan jika masih ada yang ingin ditanyakan karena belom jelas silahkan tinggalkan saja komentar anda  pada klom yang tersedia..atau bisa juga add yahoomessenger saya untuk tanya tips n trik agar bisa mendapat penghasilan seperti tampak pada gambar/banner diatas


33 komentar:

Mantap Postingannya gan.. Maju Terus Clickers Indonesia..

Makasih tuan...seduaaaaaaaap benar postingannya !

Makasi info nya mas...lumayan ni buat tambahan :)

mantap om... terus berjuang... moga2 makin sukses

saya datang menguunjungi seorang teman lam...

sukses s elalu om....

sukses selalu om....pantang menyerah di bisnis ol... saya tetap mendukung anda.

wah bagus nich buat mencari modal awal, asal cara mainnya bener aku yakin dech bisa buat modal awal bisnis internet.

dengan catatan ngenetnya gratis... :)

sukses gan, jangan pernah lelah untuk nge-click !!! :)

kerjanya klik2 doang y gan :D

Kunjungan dari Dbclixer. Income Jutaan telah menanti anda, maju terus & tetap berusaha :)

wah...saya ikut jadi DRnya yah...tapi harus dapat RCB 500% :D

info yg mantap nih patut di coba yg blm......

bisnis yg cocok bagi yang ingin memulai bisnis online tanpa resiko..:)

mantabb om.. kapan2 saya ikut dahh

salam blogger

mantab bos, untuk para clicker, intinya sih pinter2 milih tempat atau penyedia layanan PPC yang terpercaya dan terbukti membayar.

Semangat!!

wah boleh gemana caranya ya
di tunggu follownya

Wah... ladang baru nih..... thanks bro. LANJUTKAN... hehehehe

iya,,,, ane baru daftar,mau coba-coba,,, hehehehe

Mantapz Neh .. TKP dulu deh

mantab sob maju terus pantang mundur

mantap mas bro tru berjuang meraih sukses lwat internet&share ilmunya bwat semua yg mau bisa...
good job bro

Sukses terus bro.....sayang ane kurang minat kalo di PTC.:)

dikit-dikit jadi bukit....
kalo bisa telaten hasilnya pasti lumayan
intinya semua musti fokus...
semangat!

Rz: bagaimana caranyua om?

Goooood Info.. boleh dicoba nih..

lumayan tertarik , tp belum pernah coba yg beginian

sms gratis : http://freesmsc.blogspot.com

nice info gan... lumayan buat tambahan di masa2 sulit seperti sekarang... ^___________________________^

Menurut saya kunci sukses main ptc itu harus rajin login dan mengklik iklan yang muncul, jika dilakukan secara konsisten setiap hari saya yakin pasti akan berhasil.

udah bangkrut ya?
padahal tadi pengen ikutan

Semoga sukses bagi yang ingin mencoba.

iya gan,nyeselll banget jg ane.nyeseeekk..
udh maless skr maen PTC.

Mantap banget nih gan :) Makasih ya infonya.

Post a Comment

kalo isi koment yang bener gan jangan SARA okey ?