Thursday, January 6, 2011

NAMESERVER UNTUK BISNIS PARKIR DOMAIN DI NAMEDRIVE.COM

Istilah Memarkir didunia nyata umum nya digunakan untuk kendaraan bermotor atau jenis kendaraan lain nya seperti sepedah,sepedah motor,mobil atau bahkan bus,truk gandengan,traktor,dll eh malah jadi nglantur gini seh hehe.. Udah ah,sedangkan di dunia maya
istilah parkir yang saya maksud adalah bisnis parkir domain(mulai dari dot com,dot net,dot info dan dot dot lain nya) jadi maksudnya gimana parkir domain itu ? Adalah jika anda mempunyai domain yang tidak atau mulai malas mengurusnya anda bisa ikutan bisnis parkir domain di namedrive.com untuk mulai mendapatkan $$$ yang akan dibayarkan melalui paypal adapun setelah anda sukses mendaptar di namedrive.com,anda perlu mengarahkan dgn cara men setting name server untuk namedrive.com adalah NS1.FASTPARK.NET
NS2.FASTPARK.NET
ditempat anda register domain OKB(OKELAH KALAU BEGITUH) untuk Info bisnis parkir domain dan setting nameserver namedrive.com selesai.dan jika tertarik untuk nyoba join gratis disini  semoga sukses gan!




1 komentar:

Mantaff Gan...! thankyu buat Informasinya sangat bermanfaat.

------------------------------------------------------------
btw numpang lapak ya gan.

Buat kamu yang pengen terjun didunia bisnis online dan ingin mendapat penghasilan total, jangan tanggung2, ciptakan brand kamu sendiri untuk mendapatkan peluang lebih banyak lagi, dengan memiliki nama Domain & hosting sendiri untuk brand bisnis Anda dan meningkatkan gengsi & nilai tawar Anda. jgn tunggu lama2 sebelum domain idaman anda menjadi milik orang lain.

kami adalah Hosting terbaik sampai saat ini, data perbandingannya bisa Anda lihat disini http://www.mylifehost.com/perbandingan-mlh-dengan-web-host-lain

kami juga punya paket Family - Rp. 10 rb perbulan.
Hubungi kami di 0857 619 44 927 atau kirim email ke: support@mylifehost.com


Thanx Gan...!!

Post a Comment

kalo isi koment yang bener gan jangan SARA okey ?