Tuesday, July 20, 2010

CARA MENGUNCI FOLDER DI KOMPUTER DENGAN SOFTWARE FOLDER LOCK

Folder Lock ialah nama sebuah software yang dapat mengenkripsi file yang mana dapat memberi folder dengan sebuah password mengenkripsi file dan folder, melindungi usb flashdisk dan mengunci CD/ DVD rooms. Folder Lock  kompetibel  di semua platform Windows seperti Windows 2000, XP, Vista dan Windows 7.
Salah satu fitur Folder Lock 6.3.2 ini adalah dapat membuat Locker, yang digunakan untuk menyimpan file maupun folder yang ingin anda amankan. Locker ini bersifat portable, dengan ini anda dapat membawanya dengan aman menggunakan Flashdisk maupun mengirimnya melalui email. Anda tidak akan ragu mengenkripsi sebuah file atau folder menggunakan software ini. Mengapa demikian? Karena Folder Lock 6.3.2 sudah menggunakan 256 bit AES on-the-fly yang tingkat kemanannya sangat terjamin. Jenis keamanan ini adalah standar keamanan yang digunakan di perusahaan-perusahaan besar di Amerika

silahkan download
disini

2 komentar:

Wah, penting bgt nih software. Download ah! :)

Asslm,,,,

Kunjungan Balik nih Sob,
Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

Sob saya punya Blog baru nih,
Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
http://pakaianbajupengantin.blogspot.com
http://caraloginfacebook.blogspot.com/

Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


Wassalm,,,,

Post a Comment

kalo isi koment yang bener gan jangan SARA okey ?